Акция против милицейского беспредела и солидарности со всеми пострадавшими, а так же незаконно осужденными людьми Беларуси

Милицейский беспредел в Беларуси не прекращается, а лишь набирает обороты. Как и во всех демократических странах , милиционер, это слуга народа , который должен защищать и хранить порядок в стране. Но почему то получается совсем наоборот. Жесткие разгоны мирных акций , где силовики не брезгуют даже стариками, избиения и унижения для своего развлечения , как самоутверждение за счет беззащитности пострадавшего. На всех несогласных с режимом диктатора , уже давно повешен ярлык “экстремист” , и цель “задушить их” . В стране всячески “перекрывают кислород” независимым изданиям и журналистам , штрафуя и закрывая их за решеткой . Милиция в Беларуси , это пособники режима , которые не могут шагнуть в сторону справедливости и человечности , по приказу они готовы порвать. Интернет кишит доказательствами преступлений милиции: избитые люди , различные несоответствия , неподдающиеся здравому смыслу…, но суд все ровно остается на их стороне.

Мы не можем находиться в стороне и обязаны хоть как-то способствовать изменению ситуации. Поэтому мы выскажем свой протест против милицейского беспредела и режима Лукашенко , поддержим всех, кто пострадал от рук “волков в погонах” и покажем что мы едины.

         Место проведения акции : 12 августа, в 12:00 P.M. собираемся у General Tadeusz Kosciuszko на 18th Street and Benjamin Franklin Parkway, Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103 , после сбора мы проследуем к Philadelphia City Hall где и проведем акцию.